体育部党总支召开2020年支部书记抓党建工作述职评议工作会议
发布时间: 2021-03-23 浏览次数: 10

      2021317上午900,在黄海校区第一教学楼309会议室召开2020年度体育部党支部书记抓党建工作述职评议会议。体育部领导许志博、王乐、金龙泉吴敏出席会议,出席会议的还有各支部书记、支部委员、各支部党员代表,会议由体育部党总支书记许志博同志主持。

体育部第一党支部书记:李辉、第二党支部书记:李金鹏、第三党支部书记:刘莹,分别在会上对2020年度基层党组织书记抓党建工作进行述职。各支部书记从开展大连海洋大学基层党建落实年工作情况履行抓党建主体责任情况党建工作开展情况、抓基层党建工作取得的成效、个人素质提升情况、存在的突出问题、下一步工作思路七个方面进行了汇报,总结了一年来的工作情况和业绩表现,也查找出了存在的不足,并对下一步工作进行了规划和部署。体育部书记许志博在每位支部书记述职后提出了意见和要求,他特别强调今年是中国共产党建党100周年,各支部要开展丰富多彩的庆祝活动,庆祝共产党100年华诞。

各位同志认真听取了许书记的意见,并予以积极回应,各支部书记表示对许书记提出的问题坚决整改,并进一步落实党员学习、活动凝聚、阵地建设等基本问题。

述职工作结束后,与会人员根据各支部一年以来的工作表现情况进行了民主测评。测评的结果是体育部教工第三支部委员会综合评价为好,其他两个支部是较好!