体育部举办大连海洋大学第二届“海洋杯”五人制足球赛
发布时间: 2015-11-06 浏览次数: 103

2015年10月25日,由校体育部主办,食品科学与工程学院承办的第二届“海洋杯”五人制足球赛开幕式暨啦啦操比赛在学校运动场隆重举行。

体育部主任鲁志强、食品科学与工程学院党总支书记高璐璐、校教工足球协会副会长、海洋与土木工程学院院长陈昌平、体育部副主任王乐出席开幕式。开幕式由体育部主任鲁志强致开幕词,他回顾了我校五人制足球运动蓬勃发展的历程和在国家、省、市取得的优异成绩,并预祝第二届海洋杯五人制足球赛圆满成功。

来自渤海校区的六支啦啦操代表队展开激烈的角逐。动感十足的音乐响起,运动场成为了他们的舞台,他们的舞姿似青春的焰火在秋日里激情的燃烧,精彩的表演活跃了开幕式的气氛,而学校教职工代表队和学生联队的足球对抗赛则是将开幕式推向了高潮,最后,教职工联队技高一筹,以3:2战胜了学生联队。

在接下来的11月,第二届海洋杯五人制足球赛将进行四个小组20余场比赛,本届比赛还增加了国际教育学院留学生参赛队,相信接下来的赛事将会精彩纷呈。

本届比赛,裁判组由体育部王乐、王治国、李辉和周浩四位老师负责,校学生足球协会提供服务;啦啦操比赛的三位评委分别由体育部刘莹、盛宁宁和宋晓玲老师担任。