当前位置: 首页  党群工作
党群工作

中共大连海洋大学体育部总支部委员会设立于2014年(前身为直属党支部,以下简称党总支),下设3个党支部,目前共有党员19名,预备党员1名,全部为教工党员。

自党总支成立以来,在学校党委的正确领导下,体育部切实发挥党总支的组织核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,紧紧围绕学校的中心工作任务,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,同以习近平同志为核心的党中央保持一致。认真履行主体责任,落实党中央全面从严治党的要求,以“引领核心价值观、注入正能量、增强凝聚力”为工作目标,以“健康身心、发展体魄、勇于攀登”为发展理念,加强思想理论建设、作风建设、基层组织建设。以开展深入学习十九大关于习近平新时代中国特色社会主义思想为契机,积极创建“五好党支部”。

全面支持体育部行政工作,有效提高教职工的整体凝聚力,调动一切力量促进体育部的工作全面发展。