体育部党总支召开“双代会”代表选举大会
发布时间: 2020-06-16 浏览次数: 39

616日下午,根据《关于大连海洋大学第二次教职工代表大会暨第二次工会会员代表大会代表选举办法的通知》要求,体育部党总支在图书馆报告厅召开了大连海洋大学第二次教职工代表大会暨第二次工会会员代表大会代表选举会议(以下简称“双代会”),会议由体育部党总支书记许志博同志主持。

许志博首先按照会议程序要求清点到会人数,体育部党总支现有人员27名,因病、因事请假4名,实际到会会员23名,符合大会选举要求。接下来宣布“双代会”代表建议人选,他们分别是王乐、刘莹、曲美儒、许志博四位同志(按姓氏笔画为序),并宣读了选举办法、通过监票人、计票人,投票结束后由监票人、计票人对选票情况进行统计。

最后,许志博同志宣布选举结果:王乐、刘莹、许志博三位同志被推选为我校“双代会”代表。