体育部第二党支部开展“基层党建制度落实年”线上主题党日活动
发布时间: 2020-07-09 浏览次数: 10

78日,体育部教工第二党支部召开“基层党建落实年”线上主题党日。第二党支部党员在通过微信群在线上学习和讨论,支部书记李金鹏主持。

会上,李金鹏同志带领大家中共大连海洋大学委员会关于开展“基层党建制度落实年”活动实施方案。

78日,体育部教工第二党支部召开线上主题党日。支部党员参加学习,支部书记李金鹏主持。

为深入贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的重要讲话和指示批示精神,全面落实中央及省委制定出台的基层党建制度,增强基层党组织政治功能和组织力,推动基层党组织全面进步全面过硬,我校开展“基层党建制度落实年”活动。其中,谈到基层党建制度清单和活动重点工作任务清单时,支部党员们进行积极讨论。

支部党员共同学习党支部“五个标准化建设”实施细则:支部班子建设标准化、支部阵地建设标准化、支部制度建设标准化、支部工作流程标准化、支部活动组织标准化。

支部书记李金鹏对会议进行了总结,坚决贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的重要讲话和指示批示精神,认真落实中共大连海洋大学委员会关于开展“基层党建制度落实年”活动实施方案。

党支部牢固树立“一切工作到支部”导向,着力提升组织力,强化政治功能,全面提高党支部标准化建设质量。