体育部李金鹏老师获得大连海洋大学第十届教师教学技能竞赛二等奖
发布时间: 2020-09-29 浏览次数: 10

各教学单位:

为积极提升我校教师教学能力和水平,搭建教学技能交流和展示的优质平台,学校举办了第十届教师教学技能竞赛。经单位推选、资格审查、评委评定、校内公示,石华等28名教师获第十届教师教学技能竞赛奖项。具体名单如下:

文科组

获奖等次

蔺妍

海洋法律与人文学院

李  琳

张  莹

李金鹏

王威沫

应用技术学院

刘  东

刘素坤

韩国崇

邵宏润

海洋法律与人文学院

党委教师工作部(教师教学发展中心)

2020年9月22日