激情飞扬 活力绽放 我校成功举办第五届“阳光杯”啦啦操大赛
发布时间: 2023-06-09 浏览次数: 10

531日下午,第五届大连海洋大学“阳光杯”啦啦操大赛在渤海校区体育馆隆重召开,主办单位体育部、校团委,承办单位海洋法律与人文学院、外国语与国际教育学院相关负责人参加活动。

比赛中,来自各学院的10支参赛队伍为观众带来精心编排的啦啦操表演,经过激烈比拼,获得本次比赛舞蹈啦啦操项目冠、亚、季军的学院分别是经济管理学院、食品科学与工程学院、海洋法律与人文学院,获得街舞啦啦操项目冠、亚军的学院分别是信息工程学院、外国语与国际教育学院。获得啦啦宝贝的是食品科学与工程学院曹雨婷,信息工程学院金恩珠,经济管理学院纪妍竹,海洋法律与人文学院赵楚乔,获得啦啦之星的是信息工程学院刘洛维,海洋科技与环境学院郭建,外国语与国际教育学院卜凡昌,海洋土木与工程学院葛桐辰。

本届啦啦操大赛是我校“第十一届校园文化节”的重要活动之一,也是学校推广阳光体育的品牌项目,本次大赛丰富了学生的业余生活,有利于培养学生的运动兴趣和运动习惯,展现了学生良好的精神风貌和青春活力。