体育部党总支召开主题教育调研工作推进会
发布时间: 2023-06-14 浏览次数: 10

体育部党总支于614召开了主题教育调研工作推进会。会议由体育部党总支书记赵忠伟主持,会议交流研讨近期调研情况,并明确工作目标,有效推动调研工作向纵深发展。

赵忠伟指出,调研工作是主题教育的基础,我们要认真负责地执行调研任务,尽早形成调研结果。此外,在调研的过程中,还要加强与其他部门的交流,进一步发挥调研的综合性、协同性和系统性,使得调研成果能够为学校提供借鉴,并为各级党组织策划工作提供参考。

与会人员就调研工作的具体进展情况进行了交流和研讨,并明确了调研工作的时间节点和工作要求。强调要在6月底完成调研工作,并根据学校的调研模板撰写调研报告,反映出教育教学管理方面的优势和不足,为主题教育的有效实施提供基础依据。

此次会议的召开,不仅明确了调研工作的时间节点和工作要求,而且为进一步深入推进主题教育提供了重要的思路和指导,为体育部的发展打下坚实的基础。

体育部党总支

2023.6.14