体育部党总支召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布时间: 2023-07-18 浏览次数: 10

717日,体育部党总支2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议在s128会议室召开。会议传达了校纪委2023工作要点以及开展廉政风险排查与防控工作的相关要求,深刻分析了当前全面从严治党工作面临的新形势新工作新任务,提出了问题和整改措施体育部党总支书记赵忠伟发表讲话,会议由党总支副书记金龙泉主持。

会议指出,今年是辽宁实施全面振兴新突破三年行动的首战之年,是全面落实学校第三次党代会精神的开局之年,体育部党总支需要扛起党风廉政建设主体责任,针对宣传教育方面存在一些宣传形式单一、覆盖面不广的问题,需要加强宣传方式的建设,提高党员干部的廉政道德素质和自律意识。对于组织领导不到位问题需要更加注重党风廉政建设工作贯穿于党的各个层级和工作的各个环节,有效提升党风廉政建设工作的指导和监督,确保组织领导全面性和有效性。

赵忠伟指出,党风廉政建设,关乎党和国家的发展大计,关乎每个党员干部的形象和荣誉,我们要践行党的宗旨,坚决反对腐败,努力为学校的发展和进步作出积极贡献!我们还需要加大对党风廉政建设的关注和支持,形成共同推动的良好局面。党风廉政建设中存在的问题需要通过加强制度建设、强化监督执纪、提高党员干部素质等措施来解决。我们应当以清廉政治生态为目标,推进全面从严治党,并加强宣传教育、健全监督机制、加强法治保障,创造相对公平公正的工作环境和社会风气

体育部党总支