体育部党总支召开7月份理论学习中心组学习专题会议
发布时间: 2023-07-21 浏览次数: 10

719日,体育部党总支在体育部会议室召开7月份理论学习中心组学习专题会议,围绕习近平总书记近期在《求是》杂志上发表的署名文章习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示精神等内容进行专题学习和研讨交流,赵忠伟主持会议。

会议指出,全体党员干部要深入学习习近平总书记的重要指示精神,深刻理解党的建设的重要性和必要性,增强党的组织意识、纪律意识和宗旨意识。要提高政治站位,增强政治敏锐性和鉴别力,自觉抵制各种形式的消极腐败现象,切实做到正人先正己。

会议要求,广大党员干部要积极履行党的组织工作职责,严格遵守党章党纪,自觉接受党组织的监督,不断提高自身素质和能力,为党和人民事业作出更大贡献。

赵忠伟强调,要坚定不移加强党的全面领导,深入推进学校全面从严治党向纵深发展;要加强党风廉政建设,干干净净履行职责,为推进党的体育教育事业发展提供坚强的政治保证;要坚持抓党组织的思想、组织和作风建设,努力打造一支政治素质和业务水平高、执行能力强的基层党组织,切实发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,为创建高水平海洋大学贡献力量。

体育部党总支