体育部党总支召开领导班子调研成果交流会暨典型案例剖析会
发布时间: 2023-08-17 浏览次数: 10

按照校党委关于主题教育的统一安排,87日,体育部党总支s128会议室召开领导班子调研成果交流会暨典型案例剖析会。校主题教育第三联络组组长季奎到会指导。体育部领导班子成员参加会议,会议由党总支书记赵忠伟主持。

交流会上,领导班子成员结合各自调研情况,围绕“因地制宜完善体育场馆设施,满足师生体育活动需要的对策”“新发展理念下体育工作高质量发展研究等各自领题调研内容,逐一交流发言,同时就正面和反面的典型案例进行了深入剖析和研讨。这些典型案例的剖析讨论,有助于我们总结经验教训,找出存在的差距和不足,并研究提出改进措施,推动主题教育取得更实质的进展。

赵忠伟强调,我们要在认真开展调查研究的基础上,发现问题、分析问题,提出解决问题的措施和建设性意见,为下一步体育部在学校实施的内涵建设三年行动计划做好工作开个好头。我们要紧扣工作主题按照我校工作要求和体育部工作实际,在今后的实际工作中将各项工作落实落地,真正推动我校体育教育教学工作高质量发展

体育部党总支

2023.8.8