体育部第三党支部开展10月份主题党日活动
发布时间: 2023-10-16 浏览次数: 10

20231011日,体育部第三党支部在北院办公楼第三教研室开展了主题党日活动。

本次主题党日主题是:深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神。

习近平总书记重要讲话具有重大意义,全体党员学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对东北、辽宁振兴发展的一系列重要讲话和指示批示精神结合起来,与学习贯彻学校第三次党代会精神结合起来,做到始终沿着习近平总书记指引的方向阔步前行,为打好打赢新时代东北振兴、辽宁振兴的“辽沈战役”、奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章、实现学校第三次党代会提出的任务目标汇聚起大海大力量。

作为体育教师,要牢记为党育人、为国育才初心使命,全面落实立德树人根本任务,赓续优良传统,面向时代所需,把发展科技第一生产力、培养人才第一资源、增强创新第一动力更好结合起来,在强国建设、民族复兴的历史大潮里中流击水、逐浪争先。辽宁全面振兴正当其时,大连海洋大学未来值得期待。

第三党支部党员一致表示,在之后的工作中,要学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,奋勇拼搏,勇于争先,做好自己的本职工作,用高标准严格要求自己,为学校发展贡献力量。