关于成立大连海洋大学学生篮球俱乐部的通知
发布时间: 2016-03-11 浏览次数: 118

全体在校生:

为切实推动学生阳光体育运动的广泛开展,吸引更多的学生走向运动场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,全面推动阳光体育运动在我校的深入实施,我校体育部决定成立大连海洋大学学生篮球俱乐部。现将有关事宜通知如下:

一、俱乐部简介

学生篮球俱乐部隶属于大连海洋大学体育部,在体育部指导下,由俱乐部主席副主席负责日常管理俱乐部下设办公室部、裁判部宣传部四个职能部门,保证俱乐部活动正常有序地进行。

二、入会条件

大连海洋大学在校学生,能够积极参加俱乐部组织的各项活动,自觉遵守俱乐部章程,履行俱乐部义务,身体健康,热爱篮球,热爱体育运动。

三、入会原则

本着对篮球的热爱、自愿参加、量力而行的原则。

四、入会程序

1.本人填报《大连海洋大学学生篮球俱乐部入会申请表》(见附件2)

2.由俱乐部办公室人员收集,汇总并交由大连海洋大学体育部审核,审核通过后存入俱乐部档案。

五、活动时间

为丰富本校学生的业余时间,提高身体素质,俱乐部会根据会员的时间具体安排活动时间。

六、要求

各位会员积极响应俱乐部的号召,积极参加本俱乐部的活动。

附件:

1、大连海洋大学学生篮球俱乐部章程