体育部第一党支部主题党日活动
发布时间: 2020-12-10 浏览次数: 10

2020年12月9日,体育部第一党支部在体育部会议室先召开了以落实“一访二联三谈”和“亮身份树形象作贡献”相关活动为主题的党日活动。
        在本次主题党日活动中,第一党支部全体党员共同梳理了支部过去一年中在“一访二联三谈”和“亮身份树形象作贡献”中开展的具体工作,对存在的不足之处进行了讨论,对接下来如何开展更有针对性的工作进行了交流。
        通过本次主题党日活动,第一支部全体党员普遍认识到,在教学过程中更好的切入课程思政,关注每一位学生的思想动态;在“亮身份树形象作贡献”活动中,充分发挥体育专业,为教师、学生以及周边社区居民提供更有价值的服务是支部未来工作的重点。
        最后,支部书记李辉分别和支部副书记周浩,支部党员教师王治国、李晓龙进行了谈心谈话,交流了支部近期工作中存在的问题和不足,探讨了如何提高支部工作质量。