体育部召开总支委员会换届选举党员大会
发布时间: 2014-12-15 浏览次数: 78

2014年12月3日上午,体育部党总支委员会换届选举党员大会在图书馆多功能厅举行。校组织人事部副部长冯铁锁同志参加了大会。会议由体育部副主任王乐同志主持。

高银山同志代表上届总支委员会做了工作报告。报告回顾总结了过去三年来体育部党总支在校党委的正确领导下开展的工作和取得的成绩,并就今后的工作和未来的发展提出了明确的、具体的目标。

大会根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件的相关规定,选举产生了新一届党总支委员会委员。会后立即召开了中共大连海洋大学体育部总支部委员会第一次全体会议。以无记名投票方式和等额选举的办法选举高银山为下届党总支书记,会上还讨论决定了委员工作分工。

高银山担任书记兼统战委员

乐担任纪检委员兼宣传委员