我校体育部与大连市西岗区文化体育事业服务中心举行产学研融合创新基地揭牌仪式
发布时间: 2021-09-08 浏览次数: 10

9月3日下午,在大连市西岗体育馆,我校体育部与大连市西岗区文化体育事业服务中心产学研融合创新基地揭牌仪式隆重举行,体育部主任王乐、西岗区文化体育事业服务中兴主任田泽峰及双方有关负责人出席仪式。

体育部与西岗区文化体育事业服务中心双方将本着“真诚合作、讲求实效、互惠互利、共同发展”的原则,充分利用校地双方在师资人才、专业技能、体育文化、社会实践等资源优势,在大学生社会实践、运动队训练、群体竞赛、体育科研、社区文化建设等方面开展合作。此次双方的合作是在西岗区文化体育事业服务中心挂职的党外干部推动下促成的,极大的推动了学校与西岗区的交流与合作,促进了校地双方资源共享、优势互补、协作发展,双方将深入合作,取得更丰硕的成果。