体育部开展第十四届教师技能大赛
发布时间: 2024-01-16 浏览次数: 10

为了提高我校体育教师的专业技术水平,展示教师风采,促进教师相互交流、相互学习、共同提高。2024111日,体育部在黄海校区体育馆举办第十四届教师技能竞赛,本次竞赛设置篮球、排球、羽毛球、射箭、飞镖、飞盘等11个比赛项目,采取现场抽签、现场准备、现场计分的比赛形式,内容丰富,形式多样,全面考核体育教师的专业素养和基本技能。

比赛井然有序开展,教师们积极参与,赛场上激情飞扬,奋力拼搏,凭借专业的技能,勇于拼搏的精神,以突出的专业素养,扎实的基本功,完成好每一场比赛。

通过比赛,展示体育教师的风采,推进学校体育教学的改革,同时激发了体育教师的工作热情和敬业精神,促进了体育教师的专业发展和自身素质的提高。同时,对存在的不足之处进行了深入分析,提升体育教师的专业技能,建设更好的教师团队,促进学校的长足发展。