我校举行第七届教职工足球比赛开幕式
发布时间: 2024-04-10 浏览次数: 11

为进一步落实我校足球运动高质量发展要求,不断提高足球运动的影响力,调动广大教职工的积极性,营造健康向上的校园体育文化氛围,48日,由校工会、教职工足球协会主办、体育部承办的第七届教职工足球比赛开幕式在黄海校区足球场顺利举行。副校长李智军、校工会主席王红琳、校工会副主席刘臣出席了此次开幕式。

开幕式现场,校工会主席王红琳首先宣布新一届足球协会组织机构人员名单,并在讲话中指出,希望新任会长、秘书长团结协作,带领足球协会不断发展壮大,为学校体育事业的繁荣出积极贡献;希望全校教职工能够关注学校体育事业的发展,积极参与学校的体育活动和比赛,共同推动学校体育事业的进步。

体育部党总支副书记、主任、新一届足球协会会长王乐表示,足球协会不仅是一个为我校教职工提供展示自我、交流足球技艺的平台,更是增进友谊、加强团结的桥梁和纽带;协会将会定期组织各类足球活动,丰富教职工的业余生活,提高足球技能和水平,持续推动校园体育文化建设高质量发展。

足球协会成员、信息工程学院团委书记修恒哲表示,参与协会活动不仅能够达到强身健体的作用,以更加饱满的精神状态投入到工作和生活中,还能凝聚教职员工的力量,共同为学校的体育事业和文化建设贡献力量。

开幕式后,副校长李智军为足球比赛开球。

此次比赛共有6支球队,近100名队员将展开激烈角逐。具体赛程如下:

足球运动不仅能给人们带来快乐,更能培养团队合作意识和坚持不懈的精神,对提高国民身体素质、丰富文化生活等具有重要促进作用。我校举办此次比赛,旨在为各位足球爱好者提供一个互相交流、学习切磋的平台,推动教职工群众性体育活动的持续开展。