我校第十四届健身工程系列活动“黑马杯”足球赛开赛
发布时间: 2024-05-13 浏览次数: 10

59日,学校于黑石礁校区体育场举办第十四届健身工程系列活动“黑马杯”足球赛启动仪式暨揭幕赛。校长宋林生出席大赛开幕式,相关职能部门负责人、各学院分管学生工作副书记、辅导员及全体参赛队员参加活动。

开幕式上,校长宋林生宣布比赛开幕并为师生友谊赛开球。体育部主任王乐致开幕词。体育部教师李晓龙代表裁判员宣誓。

第一场比赛由教职工联队对阵学生卫冕冠军信息工程学院队。经过90分钟的激烈比拼,教职工联队赢得揭幕赛开门红。

据悉,“黑马杯”足球赛是学校传统的体育赛事,已经成为了师生展现自我、锻炼意志、弘扬体育精神、提高综合素质的良好舞台。本届比赛是由校团委、体育部主办,海洋与土木工程学院承办,比赛历时27天,共计11支队伍参加。大赛的举办进一步丰富了校园文化生活,推动校园文化建设,提高了师生的健康水平,展示大海大师生良好的精神风貌,增强师生团队协作能力,也充分展现了大海大师生健康阳光、拼搏向上的良好形象。