体育部召开教学研讨会
发布时间: 2024-06-14 浏览次数: 10

612日,体育部召开本学期教学研讨会,体育部全体教职工参加研讨会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,确保学校新一轮本科教育教学审核评估工作精准落实、高质高效,提高教研室主任和专业负责人适应新形势、应对新要求、解决新问题的能力,学校组织各教学单位教研室主任和专业负责人核心能力提升专题研修活动

通过网络专题培训增强教研室主任对教研活动的策划能力、组织能力和管理能力,充分发挥其在教师队伍建设和教学研究中的示范、引领和辐射作用。本次教学交流活动结合“基层教学组织建设典型案例”征集工作,以本次培训学习心得交流为重点,围绕教学研究改革成就特色教研活动设计、建设反思和下一步建设计划等内容展开研讨。通过研讨交流进一步凝练教学组织特色,激发基层教学组织活力,为推动高质量内涵式发展提供坚实保障。