体育部教师开展多项赛事执裁工作
发布时间: 2024-06-26 浏览次数: 10

新学期伊始,为贯彻落实习近平总书记关于教育、体育的重要论述和全国教育大会精神,体育部组织专业教师积极参与多项体育赛事执裁工作,体育部党总支副书记金龙泉带领相关教师承担了重要的工作任务,确保比赛的公平公正进行,为体育赛事增添了一抹亮丽的色彩。

在体育赛事中,体育部教师们展现出了专业的裁判技能和敏锐的判断力,为运动员们提供了公正的竞赛环境。教师的参与不仅体现了对体育事业的热爱和支持,也培养了学生的竞技意识和团队精神,同时也为学生树立了良好的学习榜样。

通过这些体育赛事的裁判工作,为大学校园注入活力,培养出更多热爱体育、具备良好品格的大学生。体育部教师们展现了自己的专业素养和对体育精神的执着追求,为大连海洋大学体育事业的发展贡献了自己的力量,同时也是践行新时代教育根本任务的具体体现。

2024.6.26